Que des produits italiens de très grande qualité...

NOUVEAUTÉ ! voir ici pour les points de fidélité

 

ANTIPASTI - AVANT LE REPAS - POUR L’APÉRITIF

LEGUMES

ARTICHAUTS

AUBERGINES

COURGETTES

POIVRONS

ARTICHAUTS GRILLES 280g

 

A l'apéritif, en antipasti, en accompagnement de viandes ou de poissons.

 

Pour agrémenter un risotto, un plat de pâtes ou pour donner du goût à des salades composées...

 

Prix : 10,90€

 

AUBERGINES GRILLÉES 280g

 

Aubergines grillées à l'huile d'olive en verrine

En accompagnement de viandes, sur des tartines, des bruschettas, sur des assiettes d'antipasti...

 

Grande qualité des ingrédients

 

Prix : 8,00€

 

 

 

COURGETTES GRILLÉES 280g

 

Courgettes grillées à l'huile d'olive

 

En antipasti, comme accompagnement, sur des bruschettas, des pizzas...

Grande qualité de la recette.

 

Courgettes grillées à peine cueillies.

 

Prix : 11,60€

 

Photo non contractuelle

POIVRONS FARCIS AU FROMAGE A LA CREME - 280g

 

Découvrez nos poivrons farcis à la crème de fromage. un régal!

Ces petits poivrons sont farcis à la crème de fromage. Ils sont conservés dans l'huile.

 

Ils sont idéaux pour vos apéritifs - vos salades - ou vos assiettes d'antipasti

 

Prix : 7.80€

 

 

NOS PÂTES ITALIENNES

PATES NATURE

PATES DE COULEUR

  • CANNELLONI

    CANNELLONI RUSTICHELLA 250g

     

    Les cannelloni RUSTICHELLA, de fabrication artisanale. Ils entrent dans la catégorie des pâtes de haute qualité.

    Traditionnellement, on farcit les cannelloni avec de la viande ou de la ricotta et des épinards que l'on recouvre ensuite de sauce tomate puis que l'on enfourne 40 minutes.

    Semoule de blé dur, eau de montagne. Le blé est sélectionné avec une haute teneur en protéines et en gluten.

     

     Recouvrir de liquide, eau, béchamel ou coulis de tomate puis enfourner 40 minutes à 200°C.

     

    Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

     

     Prix : 6,60€

     

  • FUSILLI

    Fusilli con buco artisanaux Gragnano 500g

     

    Le nec plus ultra de la pâte, épaisseur juste, bon goût de blé, excellente tenue de cuisson, facilité d’accommodation. Un label de qualité et d'exigence: "Gragnano".

     

    Format de pâte artisanal, le "fusilli troué" (littéralement) est long de 30 cm et troué au milieu.

    La pâte de Gragnano est savoureuse (notes de blé) et consistante. Le passage dans des matrices de bronze lui donne une texture rugueuse idéale pour s'imprégner des sauces d'accompagnement.

    Temps de cuisson de ce format: 11-13 minutes.

     

    A accompagner d'une sauce bien liquide pour qu'elle rentre dans le trou pour une dégustation encore plus gourmande.

     

    Prix : 7,80€

     

  • LUMACONI

    LUMACONI 400 G MULINO DI GRAGNANO

     

    Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.

    Tréfilage dans des matrices en bronze puis séchage lent à basse température.

     

    Temps de cuisson de 6 à 7 minutes puis farcir et mettre au four avec une sauce liquide de nouveau 6/7 minutes.

     

    Recettes typiques : les lumaconi farcis à la ricotta et aux tomates séchées ou les lumaconi farcis à la viande et au coulis de tomates.

     

    Pâte artisanale à la semoule de blé dur avec l'Indication Géographique Typique Gragnano

     

    Prix : 7,95€

  • PACCHERI

     

    PACCHERI MULINO DI GRAGNANO 500G

     

    Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.

    Tréfilage dans des matrices en bronze puis séchage lent à basse température.

     

    Temps de cuisson de 13 à 14 minutes puis faire revenir 2 minutes avec la préparation d'accompagnement.

    Les paccheri se cuisinent avec des sauces épaisses ou se préparent au four, farcis à la ricotta et à la sauce tomate basilic.

     

    Les paccheri, un format incontournable dans le Sud de l'Italie

     

    Prix : 7.95€

  • PAPPARDELLE

    PAPPARDELLE A L’ŒUF RUSTICHELLA 250G

     

    Pâtes artisanales aux œufs en barquette de 250g.

    Largeur de 14 mm, présentation en nids.

    Semoule de blé dur, œufs entiers 31.7%.

    Soit 7 œufs frais au kg.

     

    Temps de cuisson 5 à 7 minutes.

    Idéales avec des sauces abondantes et riches à base de viande ou de gibier.

    Avec de la crème pour des carbonaras.

     

     Prix : 6,20€

     

  • PENNE RIGATE

    PENNE RIGATE RIGOROSA GRAGNANO 500G

     

    La penne rigate est une pâte courte traditionnelle, striée pour mieux retenir les sauces. Afeltra est un des derniers producteurs artisanaux de Gragnano - la Mecque de la pâte sèche. La pâte de Gragnano est épaisse, rugueuse.

     

     Il faut de 12 à 25 minutes de cuisson pour bien la déguster al denté.

     

    Les Penne d'Afeltra Gragnano sont originaires de Gragnano dans la province de Naples (Campanie).

     

    Prix : 6,50€

     

  • SPAGHETTI

    SPAGHETTI 500 G MULINO DI GRAGNANO

     

    Eau de source de Gragnano, semoule de blé dur.

    Tréfilage dans des matrices en bronze puis séchage lent à basse température.

     

    Temps de cuisson de 9 à 10 minutes puis faire revenir 2 minutes avec la préparation d'accompagnement.

    Les spaghetti se préparent avec toutes les sauces classiques comme la bolognaise, la carbonara...

     

    Spaghetti format long traditionnel adapté à toutes les sauces

     

    Prix : 7,95€

  • ZUCCHETTE

    ZUCCHETTE 500 G MARELLA

     

    Pâtes artisanales élaborées avec des blés 100% italien, tréfilage au travers de matrices en bronze, séchage lent à basse température.

    Zucchette en forme de mini fleurs de courgette.

     

    Semoule de blé dur, eau

     

    Cuisson de 10 minutes dans 5 litres d'eau bouillante.

     

    Prévoir une sauce abondante pour napper les pâtes et remplir le cœur de la zucchette : crème de potiron aux noix ou crème de courgette au chèvre.

     

    Prix : 7,15€

  • CAMPANELLE

    CAMPANELLE 5 COULEURS TEMPORIN 500g

     

    Les campanelles sont des pâtes colorées en forme de petits champignons. Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats. Originaires du Lac de Garde.

     

    Temps de cuisson idéal entre 6 et 8 minutes.

     

    Les campanelles sont parfaites en salade. La coloration des pâtes est obtenue grâce à des colorants naturels tels que la tomate, la betterave, le curcuma, l'encre de seiche et l'épinard.

     

     Prix : 7.40€

     

  • CUORI 5 COULEURS

    Cuori 5 couleurs Temporin 500g

     

    Les cuori TEMPORIN sont des pâtes colorées en forme de petits cœurs.

    Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats.

    Colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard. Idéal en salades.

     

    Cuisson: 6 à 8 minutes.

     

    Les Cuori 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.

     

    Prix : 7,40€

     

  • FANTAISIE VERONA

    FANTAISIE VERONA 500g

     

    Les fantaisie TEMPORIN sont des pâtes colorées formes diverses: coquillage, raisin, roue, cœur etc.

    Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats. Coloration naturelle à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.

     

    Cuisson : 6 à 8minutes. Idéal en salades.

     

    Les pâtes fantaisies 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.

     

    Prix : 7.40€

     

  • FARFALLE 5 COULEURS

    FARFALLE 5 COULEURS TEMPORIN 500 G

     

    Les farfalle TEMPORIN sont des pâtes colorées en forme de papillons. Grâce à leurs couleurs soutenues, elles égaieront tous vos plats.

    Les couleurs sont naturelles, obtenues à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.

     

    Cuisson : 6 à 8 minutes.

     

    Les Farfalle 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.

     

    Prix : 6,40€

     

  • FARFALLE PAPILLON

    FARFALLE PAPILLON TEMPORIN 250G

     

    Les farfalle TEMPORIN sont des pâtes tricolores en forme de papillons. Ces pâtes pleines de fantaisie égaieront vos plats et raviront les enfants. Afin de préserver leur gaieté au service, nous vous recommandons d'éviter les sauces trop nappantes.

    Colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.

     

    Cuisson 8 minutes à petits bouillons.

     

    Les farfalle Temporin sont originaires de Vénétie.

     

    Prix : 6,30€

  • FARFALLE ITALIA

    FARFALLE ITALIA TEMPORIN 250G

     

    Farfalle aux couleurs du drapeau italien.

    Ces pâtes pleines de fantaisie égaieront vos plats et raviront les enfants. Afin de préserver leur gaieté au service, nous vous recommandons d'éviter les sauces trop nappantes. Colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard.

     

    Cuisson 8 minutes à petits bouillons.

     

    Les farfalle Temporin sont originaires de Vénétie.

     

    Prix : 6,30€

     

  • FEUILLES D'OLIVIER

    FEUILLES D'OLIVIER 500g

     

    Les feuilles d'olivier tricolores sont des pâtes typiques spéciales de la Pouille.

    Son nom est dû à la forme ressemblant à une feuille d'olivier.

    Ce format de pâte est fait à la main.

    Semoule de grain dur, eau, tomate et épinards.

     

    Selon les anciennes traditions, ces pâtes se marient à la perfection avec des tomates fraîches, de la burrata et une pincée de peperoncino rouge, mais il s'adapte aussi parfaitement avec des jus de viande, pâté et champignons.

     

    Prix : 6,80€

     

  • LANTERNE AUX LÉGUMES

    LANTERNE AUX LEGUMES 250 G MARELLA

     

    Pâtes artisanales de 4 couleurs obtenues naturellement par l'ajout d'épinard, de curcuma, de betterave et de paprika.

    Lanterne, format géant en accordéon.

     

    Semoule de blé dur, eau, curcuma (jaune), épinards (vert), paprika (orange), betterave (violet)

     

    Cuisson de 10 minutes environ.

    A accompagner simplement avec de l'huile d'olive pour ne pas couvrir la belle couleur des pâtes.

    Idéales pour de jolies salades de pâtes multicolores.

     

    Pâtes artisanales de grande qualité. Élaborée avec des blés 100% italiens, tréfilage en matrice en bronze, séchage lent à 37° pendant 72 heures.

    Une composition saine et naturelle : des légumes et des épices

     

    Prix : 5,30€

     

  • LINGUA ARC EN CIEL

    LINGUA ARC EN CIEL 250 G MARELLA

     

    Langues de belle-mère multicolores obtenues par la superposition de plaques de pâtes de couleur différentes

    Pappardelle torsadées et aux bords crantés dans des boîtes protectrices de 250g

     

    Semoule de blé dur, eau, curcuma pour le jaune, épinards pour le vert, paprika pour l'orange, betterave pour le violet

     

    Cuisson de 12 minutes dans 2.5 litres d'eau.

     

    Pour de jolis plats de pâtes multicolores, éviter les sauces trop nappantes.

    Simplement avec un filet d'huile d'olive et saupoudré de parmesan et c'est parfait.

     

    pâtes artisanales élaborées avec des blés italiens, tréfilées dans des matrices en bronze et séchées longtemps à basse température

    De belles pâtes pour des plats esthétiques et originaux

    Comme cadeau à offrir grâce à la boîte protectrice

     

    Prix : 11,40€

     

  • LINGUA ZEBREE

    LINGUA ZEBREE 250G MARELLA

     

    Langue de belle-mère bicolores obtenues par la superposition de plaques blanches et noires (encre de seiche)

    Pappardelle torsadées et aux bords crantés dans des boîtes protectrices

     

    Semoule de blé dur, encre de seiche

     

    Cuisson de 12 minutes dans 2,5 litres d'eau

     

    Pour de jolis plats de pâtes bicolores, en accompagnement de poissons ou de crustacés

    Privilégier les sauces blanches

     

    Pâtes artisanales élaborées avec des blés italiens, tréfilées dans des matrices en bronze et séchées longtemps à basse température.

    De belles pâtes pour des plats esthétiques et originaux.

    Comme cadeau à offrir grâce à la boîte protectrice

     

    Prix : 12,80€

  • PAGLIA E FIENO

    PAGLIA E FIENO RUSTICHELLA 250 G

     

    Les Tagliolini "paglia e fieno" de RUSTICHELLA, de fabrication artisanale, sont des pâtes bicolores aux œufs, produites dans la région des ABRUZZES et entrant dans la catégorie des pâtes de haute qualité.

     

    "Paglia e Fieno" signifie paille et foin, en référence aux 2 couleurs de ces pâtes.

     

    Ce sont des pâtes jaunes et vertes aux œufs présentées en forme de nid.

    À cuisson rapide, 5 à 7 minutes, elles doublent de volume grâce à la présence d'œufs dans la recette.

    Avec du beurre, ou des plats en sauce, ces pâtes raviront aussi bien vos yeux que vos papilles.

     

    Les pâtes artisanales Rustichella sont originaires des Abruzzes.

     

    Prix : 6,80€

     

  • SOMBRERONI ARC EN CIEL

    SOMBRERONI ARC EN CIEL 250G MARELLA

     

    Sombrero multicolores obtenus par superposition de plaques de pâtes de couleurs différentes

    Sombrero à garnir

     

    Semoule de blé dur, eau, curcuma pour le jaune, épinards pour le vert, paprika pour l'orange, betterave pour le violet

     

    Pré-cuire 3 à 4 minutes, laisser refroidir 2 minutes sur un linge propre.

    Farcir avec la garniture de son choix.

    Poser le sombrero sur son socle de pâte

    Dans un plat, chapeau vers le haut, recouvrir d'aluminium et enfourner pendant 20 minutes

     

    Des pâtes artisanales au process de fabrication traditionnelle

    Des pâtes à farcir originales et esthétiques pour des plats extraordinaires

    Boîte protectrice pour de jolis cadeaux

     

    Prix : 12,80€

  • SOMBRERONI ZEBRES

    SOMBRERONI ZEBRES 250G MARELLA

     

    Sombrero bicolores obtenus par superposition de plaques blanches et de noires (encre de seiche)

    Sombrero à garnir

     

    Semoule de blé dur, encre de seiche

    Pré-cuire 3 à 4 minutes, laisser refroidir 2 minutes sur un linge propre

    Farcir avec la garniture de son choix

    Poser le sombrero sur son socle de pâtes dans un plat, chapeau vers le haut, recouvrir d'aluminium et enfourner pendant 20 minutes

     

    Des pâtes artisanales au process de fabrication traditionnelle

    Des pâtes à farcir originales et esthétiques pour des plats extraordinaires

    Boîte protectrice pour de jolis cadeaux

     

    Prix : 12,80€

  • SPAGHETTI GÉANTE

    SPAGHETTI 5 COULEURS TEMPORIN 500 G

     

    Les spaghetti longs TEMPORIN mesurent 50cm. Ils sont de 5 couleurs différentes.

    Les colorants naturels à base de tomate, de betterave, de curcuma, d'encre de seiche et d'épinard leur donnent une couleur soutenue, qui égaiera vos plats.

     

    Cuisson d'une dizaine de minutes dans de l'eau bouillante salée.

     

    Les Spaghetti 5 couleurs Temporin sont originaires de Vénétie.

     

    Prix : 6,50€

     

  • TROTTOLE AUX LEGUMES

    TROTTOLE AUX LEGUMES 250 G MARELLA

     

    Pâtes artisanales de 4 couleurs obtenues naturellement par l'ajout d'épinard, de curcuma, de betterave et de paprika.

    Trottole de la famille des fusilli.

     

    Cuisson de 10 minutes environ.

    A accompagner simplement avec de l'huile d'olive pour ne pas couvrir la belle couleur des pâtes.

    Idéales pour de jolies salades de pâtes multicolores.

     

    Pâtes artisanales de grande qualité élaborée avec des blés 100% italiens, tréfilage en matrice en bronze, séchage lent à 37° pendant 72 heures.

    * Une composition saine et naturelle : des légumes et des épices.

     

    Prix : 5,30€

  • ZUCCHETTE VERDURE

    ZUCCHETTE VERDURE 250 G MARELLA

     

    Pâtes artisanales de 4 couleurs obtenues naturellement par l'ajout d'épinard, de curcuma, de betterave et de paprika.

    Zucchette, en forme de mini fleurs de courgettes.

    Semoule de blé dur, eau, curcuma (jaune), épinards (vert), paprika (orange), betterave (violet)

     

    Cuisson de 10 minutes environ

    A accompagner simplement avec de l'huile d'olive pour ne pas couvrir la belle couleur des pâtes.

    Idéales pour de jolies salades de pâtes multicolores

     

    Pâtes artisanales de grande qualité élaborée avec des blés 100% italiens, tréfilage en matrice en bronze, séchage lent à 37° pendant 72 heures.

    Une composition saine et naturelle : des légumes et des épices

     

    Prix : 5,30€

     

SAUCES

COULIS DE TOMATE

NDUJA

PESTO

BOLOGNAISE

VINAIGRE

COULIS TOMATE 700G ANNALISA

 

 Annalisa utilise exclusivement des tomates italiennes cueillies à maturité pour réaliser son coulis ("passata"). Sa consistance est parfaite pour cuisiner toutes les sauces et les plats au four comme les lasagnes et les canneloni.

 

Les tomates Annalisa sont originaires de Naples, dans la région de Campanie.

 

Prix : 3,60€

 

NDUJA CREME SAUCISSE PIQUANTE 170G

 

La n'duja TUTTOCALABRIA est une crème de saucisse piquante, typique de Calabre. Très relevée, vous pouvez la déguster sur des toasts, dans des préparations de pâtes ou des plats comme le chili con carne.

Sa saveur pimentée vous rappellera le goût du chorizo.

 

Cette sauce est composée de viande de porc 52%, de piment 30%, d'huile de tournesol, d'huile d'olive extra vierge, de sel et d'arômes naturels.

A tartiner sur des toasts, comme base de sauce pour pâtes,

 

La sauce Nduja est originaire de Calabre.

 

Prix : 7,85€

 

  • PESTO AU BASILIC AOC DE LIGURIE SANT'AGATA 90 g

    Le pesto SANT AGATA contient 44% de basilic AOC de Gênes, de l'huile d'olive extra-vierge, du parmesan Reggiano affiné 30 mois et des pignons de pin. Non pasteurisé. C'est le nec plus ultra du pesto. L'origine du pesto est ligure (Gênes) ou l'on cultive en terrasse au dessus de la mer méditerranée. Les conditions sont telles que le produit dispose depuis plusieurs années d'une AOC. La qualité des matières premières alliées au savoir-faire de la maison SANT AGATA font de ce pesto un condiment exceptionnel, très concentré. Traditionnellement il s'accompagne de trofie ou de croxetti. On peut également l'utiliser pour relever des carpaccios, des pizzas ou des bruschettas.

     

    En le mélangeant avec du vinaigre balsamique, vous obtiendrez une excellente sauce pour vos salades. Grande qualité de la recette.

     

    Le pesto au basilic Sant'Agata est originaire de Ligurie.

     

    Prix : 6,80€

  • PESTO DE PISTACHE 90G SICILIA T. (à venir  en  octobre 2017)

    Pesto de pistache à 75% en pot

    Pistache 75%, huile végétale, sel, arômes naturels

    En accompagnement de pâtes, de riz, de pomme de terre, sur des toasts...

    Une recette typique de la Sicile, région productrice de pistache

    Création d'une gamme de pestos siciliens typiques, aux ingrédients caractéristiques et originaux

     

    Prix : 7,40€

  • PESTO DE L'ETNA 90G SICILIA T. (à venir en octobre 2017)

    PESTO DE L'ETNA 90G SICILIA T.

     

    Pesto de l'Etna à base de tomate, d'olives noires, de champignons, d'ail et de fromage, en pot

     

    Tomate, huile d'olive extra-vierge, huile de tournesol, basilic, olives noires, champignons, ail, fromage, piment

     

    En accompagnement de pâtes, de riz, de pommes de terre, avec du poisson en papillotte...

     

    Une recette typique de la région de l'Etna en Sicile

    Création d'une gamme de pestos siciliens typiques, aux ingrédients caractéristiques et originaux

     

    Prix : 6,55€

 

SAUCE BOLOGNAISE COLFIORITO 180 G

 

Accompagne tout type de pâtes.

 

A délayer avec de l'eau de cuisson des pâtes.

 

Une recette impeccable pour une recette traditionnelle.

 

Les sauces Colfiorito sont originaires de la province de Milan en Lombardie

 

Prix : 5,20€

 

VINAIGRE BALSAMIQUE CA DE MEDICI 500 ML

 

Vinaigre balsamique de Modène à base de vinaigre de vin et de moût cuit.

 

La composition de ce vinaigre donne une place prépondérante au vinaigre de vin, c'est donc un produit idéal pour un usage quotidien, pour une vinaigrette au balsamique notamment.

 

Le vinaigre balsamique Ca' De' Medici est originaire d'Emilie Romagne.

 

Prix : 4,00€

 

PÂTISSERIES & SUCRES

ARAGOSTINES

BABA

CANNOLI

PANFORTE

PASTILLES

PASTILLES Italia

REGLISSE

  • au gianduja

    ARAGOSTINE au gianduja (arrivage en octobre 2017)

     

    Les aragostine sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples.

     

    Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de gianduja - pâte au chocolat et aux noisettes.

     

    Les aragostine sont originaires de la région de Naples.

     

    Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.

     

    Prix : Unité 1,60€ - Les 6 : 9,00€ - Les 12 : 17,50€

     

  • au capuccino

    ARAGOSTINE au cappucino

     

    Les aragostine sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples. Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de crème saveur cappucino.

     

    Les aragostine sont originaires de la région de Naples.

     

    Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.

     

    Prix : Unité 1,60€ - Les 6 : 9,00€ - Les 12 : 17,50€

     

  • à la pistache

    ARAGOSTINE à la pistache (arrivage en octobre 2017)

     

    Les aragostine sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples.

    Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de crème saveur pistache.

     

    Les aragostine sont originaires de la région de Naples.

     

    Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.

     

    Prix : Unité 1,60€ - Les 6 : 9,00€ - Les 12 : 17,50€

     

  • au rhum

    ARAGOSTINE au rhum

     

    Les aragostine sont des pâtisseries en forme de langoustines, typiques de la région de Naples.

     

    Ce sont des biscuits feuilletés, délicieusement croustillants et garnis de  crème au goût rhum.

     

    Les aragostine sont originaires de la région de Naples.

     

    Elles se conservent pendant plus d'un mois dans une boîte hermétique.

     

    Prix : Unité 1,60€ - Les 6 : 9,00€ - Les 12 : 17,50€

     

BABA DE BOULANGERIE AU LIMONCELLO "il convento" 300gr

 

Le baba est une pâtisserie traditionnelle de la région de Naples en Campanie. Il Convento cultive des citrons dotés d'une Indication Géographique Typique sur la côte amalfitaine et produit un limoncello de première qualité.

Le baba se déguste seul, avec de la glace, de la chantilly ou de la crème anglaise.

 

Les babas au limoncello sont originaires de la province de Naples (Campanie).

 

Prix : 11,50€

 

CANNOLI au gianduja ou crème blanche (vanille)

 

 

Délicieuse pâte sablée, frite et garnie de crème à la gianduja (chocolat, noisettes) ou de crème blanche (vanille)

 

Prix : Unité 1,00€ - Les 6 : 5,80€ - Les 12 : 11,00€

 

 

Un pure délice...

Pastilles Leone à la cannelle

Les pastilles Leone à la cannelle sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante, de jus de fruits et d'arômes.

Pastilles Leone à l'anis

Pastilles désaltérantes à l'anis dans une jolie boîte métal rétro à collectionner.

Pastilles Leone à la menthe

Les pastilles Leone à la menthe sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante et d'arômes.

Pastilles Leone à la violette

Les pastilles Leone à la violette sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante, de jus de fruits et d'arômes.

Pastilles Leone aux épices

Pastilles désaltérantes aux envoûtants parfums de cannelle, de cardamone et de gingembre dans une jolie boîte métal rétro à collectionner.

Pastilles Leone aux fruits assortis

Les pastilles Leone aux fruits assortis sont composées essentiellement de sucre, de gommes arabique et adragante, de jus de fruits et d'arômes.

 

Pour le grignotage.

Pour se rafraîchir l'haleine.

 

De jolies boites à collectionner!

 

Depuis 1857, LEONE propose ses pastilles rafraîchissantes dans des boîtes au design élégant, vendues en pharmacie en Italie.

 

Les bonbons Leone sont originaires de la province de Turin (Piémont).

 

Prix : 3,95€

 

PASTILLES METAL ITALIA LEONE 42GR

 

La petite pastille légendaire Leone, désaltérante et digestive. Un clin d'œil à l'Italie, dans cette boite collector aux couleurs du drapeau. Depuis 1857, LEONE propose ses pastilles rafraîchissantes dans des boîtes au design élégant, vendues en pharmacie en Italie.

 

Sans gluten.

 

Pour se rafraîchir l'haleine.

 

En coupe faim à tout moment la journée.

 

Les bonbons Leone sont originaires de la province de Turin (Piémont).

 

Prix : 4,10€

 

REGLISSE ROSSA PURE 20G AMARELLI

 

Extrait de réglisse pure

Pour rafraîchir l'haleine, pour adoucir la gorge, pour calmer un aphte, pour atténuer des douleurs d'estomac...

 

La réglisse est un produit typique de Calabre et Amarelli en est LE producteur incontournable depuis 1731

 

La réglisse est proposée pure pour profiter de tous ses bienfaits dans de jolies boîtes métal issues de la collection historique.

 

Prix : 4,00€

 

CONFISERIE

BIBI COLA

BIBI FRUITS

POPI FRUTY

BIBI COLA

 

Bonbon liquide présenté dans un biberon de 70ml. Parfum cola.

 

Prix : 1,00€

 

BIBI FRUITS

 

Bonbon liquide présenté dans un biberon de 60ml. Parfum fruits

 

Prix : 1,00€

POPI FRUTY

 

Pailles géantes de 4 couleurs et 4 parfums : Fraise, pomme, citron, orange.

 

Prix : 0,50cts

 

 

 

     S.A.S. PIZZA MONTANO  -  6, rue de la Guillotière - 51260 Clesles

    813 248 655 RCS Reims

 

     © 2023 par PIZZAMONTANO - Dernière mise à jour le 29/10/2018

 

Retrouvez-nous sur

Facebook

contact@pizzamontano.com